Инсталляция:полуавтоматический трафаретный станок TIC SCF-550 и УФ-сушка Aeroterm VARIO 420 Table

В июне в Омске запущен в эксплуатацию еще один полноценный участок трафаретной печати на базе полуавтоматического трафаретного станка TIC SCF-550 и УФ-сушки Aeroterm VARIO 420 Table. Это новое для себя направление выбрала компания ЗАО “АВРОРА-ЦЕНТР”.
Ранее основным направлением предприятия была оперативная полиграфия.  Однако в 2009г., с целью удовлетворения возрастающих потребностей своих заказчиков и расширения спектра услуг возникла необходимость дополнить имеющуюся производственную базу.
Приобретенное оборудование позволяет выполнять трафаретную печать по плоским и цилиндрическим поверхностям, а также по объемным изделиям. Станок TIC SCF-550 с легкостью печатает как простые одноцветные, так и полноцветные сюжеты вплоть до формата А3+. УФ-сушка Aeroterm VARIO 420 Table, установленная в комплекте со станком, обеспечивает равномерную, быструю и качественную сушку оттисков благодаря примененным конструктивным решениям. Также для изготовления продукции термотрансферным способом участок дополнен плоскопечатным прессом  DK-20,  по праву пользующимся популярностью за счет простоты и надежности конструкции. Он эффективно используются как для серийного, так и для штучного термопереноса изображений на футболки, платки и банданы, металлические таблички, керамическую плитку и другие плоские изделия. Удачным дополнением стал механический пресс ВР-500 для изготовления значков  диаметром 56 мм. Простой и удобный в обращении, он позволяет изготавливать до  1000 готовых изделий за день.

Оборудование успешно инсталлировано и введено в эксплуатацию специалистами ООО “Печатные технологии”. При инсталляции печатники ООО “Аврора-центр” узнали особенности работы на приобретенном оборудовании и самостоятельно отпечатали первые образцы продукции. По отзывам работников, оборудование легко в управлении и прекрасно дополняет имеющиеся производственные возможности компании.