Инсталляция:однокрасочный тампонный станок TIC-177H

Даже для небольшой рекламно – производственной компании одним из важных вопросов является приобретение оборудования, ориентированное на оптимальное решение поставленных задач, и в то же время обладающее надежностью и простотой в эксплуатации. Не последним вопросом являются также сервисное обслуживание и технологическая поддержка. Эти вопросы зачастую и являются критериями выбора поставщика.
Выбирая ООО “Печатные технологии” (г. Омск), в этом качестве, ИП Людмила Анкудинова уже точно знала, какую марку тампонного станка она желает приобрести. Однокрасочный ручной станок TIC-177, обеспечивающий стабильность оттиска и удачно сочетающий в себе цену и качество, был установлен в производственный цех в марте 2009 г. Запуск станка и печать первого тиража прошли успешно, в чем несомненно помог профессиональный опыт специалистов ООО Печатные технологии”, хорошо знакомых с оборудованием TIC.
В рамках умеренного спроса на сувенирную продукцию тампонная печать не сдает свои позиции и продолжает оставаться актуальным и недорогим способом брендирования изделий. Выбор, сделанный Л. Анкудиновой, уже дает свои результаты и с лихвой окупил затраты на оборудование.