Инсталляция: однокрасочный полуавтоматический тампонный станок TIC 181S

Осень оказалась щедрой на инсталляции оборудования, и это не удивительно – впереди предновогодний сезон, и нужно встретить его во всеоружии.      В компании ООО «Тритон Плюс» установлен проверенный временем однокрасочный полуавтоматический тампонный станок TIC 181S в комплекте с экспозиционной камерой UV-300. ООО «Тритон плюс» – наши давние партнеры, с которыми мы успешно сотрудничаем. В производственную базу этой компании входит также новый участок печати по текстилю на базе карусельного станка M&R Sidewinder 6х6, дополненный термотрансферным прессом GeoKnight DK-20.

ООО «Полиграфический центр «Татьяна» в октябре включился в производство и персонализацию сувенирной продукции способом тампонной печати. На печатном участке в этой компании установлен также однокрасочный полуавтоматический тампонный станок TIC 181S в комплекте с экспозиционной камерой UV-300. Эти станки зарекомендовали себя как беспроблемные «рабочие лошадки», настоящие кормильцы сувенирных производств. Участок тампопечати на основе станка TIC 181S позволяет изготавливать: ручки, зажигалки, брелоки, пепельницы, бокалы, кружки при неограниченных одноцветных тиражах или при умеренных тиражах, требующих многокрасочной печати.

Как всегда, ООО «Печатные технологии» обеспечивает своих клиентов необходимыми материалами, обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическое сопровождение.       Специалисты компании выполнили монтаж, подключение и запуск оборудования, провели инструктаж персонала и даже проследили за выполнением первого коммерческого тиража.