Ниткошвейная машина Лотос М-168

Хранение документов, деловых бумаг, архивов и иной документации требует пристального и строгого внимания. Этот процесс упрощается при правильном переплете документов. Незаменимым помощником здесь станет специально разработанный ниткошвейный аппарат “Лотос М-168″ не имеющий аналогов на российском рынке. Удобный и простой в эксплуатации “Лотос М168″ обеспечивает скрепление переплетаемого блока путем одновременного сверления и продевания нитки.

Компания ООО “Печатные технологии”, начавшая в этом году поставку автоматических станков “Лотос М168″ для шитья документов нитками, установила первые машины в организациях г. Омска.

Эти станки появились у нотариуса Старковой Н.С. и в газете “Комсомольская правда”. Важными характеристиками при выборе оборудования стали возможность прошивки документов толщиной до 10 см, а так же мобильность и отсутствие необходимости специализированного обслуживания. Эти показатели дают возможность передавать Лотос М168″ по отделам и филиалам, обучив сотрудников минимальным навыкам. Приобретенные станки для автоматического прошивания документов были доставлены и проведено обучение персонала на местах..

В настоящее время в демозале ООО “Печатные технологии” находится демонстрационная модель “Лотос М168″. Желающие подъехать для ознакомления с ее работой могут оставить заявку по телефону (3812) 37-09-69 /тел.факс/.

Сейчас вы можете приобрести комплект за 7 500 рублей. Подробности и видео смотрите здесь .